恒大集团黔西扶贫第十一次工作推进会召开

 点击量:次  
【字体:

9月9日,市委常委、县委书记卢林主持召开恒大集团黔西扶贫第十一次工作推进会,县委副书记胡书龙,县委常委、县委办主任向阳,副县长曾红,恒大黔西扶贫有限公司总经理高庆,有关乡镇(街道)及县直部门负责人等参加会议。

IMG_1128_副本.jpg

会议现场

会上,恒大黔西扶贫有限公司就恒大集团援建黔西扶贫产业项目中急需解决的问题进行汇报,与会人员就项目推进过程所遇到的问题进行协商并提出解决方案。

会议指出,秋季攻势是贵州省脱贫攻坚春季攻势、夏季大比武的“接力”,是集中火力解决深度贫困问题的“攻坚战”,是今年贵州省脱贫攻坚的“决胜期”。全县上下要进一步集中精力、集中火力,认真对标对表,精准聚焦秋季攻势七项重点任务,突出打好基础设施建设、易地扶贫搬迁、产业扶贫、教育医疗住房“三保障”四场硬仗,确保脱贫攻坚秋季攻势取得实质性战果。

会议要求,各级各有关部门要统一思想,凝聚共识,团结一致,全力支持配合恒大黔西扶贫有限公司在黔西开展的扶贫工作,切实把恒大帮扶黔西扶贫工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。要大干快干,苦干实干,全力加快蔬菜大棚、育苗中心、配套设施建设以及肉牛引进等工作,确保产业扶贫的实效尽快惠及贫困群众。要积极做好吸纳就业工作,结合企业和和市场需求加大职业技能培训力度,帮助更多的贫困群众实现就业,力争早日脱贫致富,助力全县脱贫攻坚。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览