市委第六巡察组到黔西县经济开发区召开巡察工作动员会

 点击量:次  
【字体:

9月11日,市委第六巡察组到黔西县经济开发区召开巡察工作动员会,市委常委、县委书记、经开区党工委书记卢林,市委第六巡察组组长安永红,副组长黄莉及黔西县经济开发区全体干部职工等参加会议。

市委第六巡察组到黔西县经济开发区召开巡察工作动员会2_编辑.jpg

会议现场

会上,市委巡察组副组长黄莉宣读巡察公告。市委第六巡察组组长安永红就本次巡察工作进行详细介绍,指出,巡察是巡视工作的延伸,是全面从严治党的重要手段,是党内监督的重要方式。黔西县经济开发区全体干部职工要深刻领会中央关于巡视工作的精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚决落实政治巡察要求。要切实加强组织协调,积极支持巡察组开展巡察工作,营造良好的监督氛围,及时通过新闻媒体和其他形式公布巡察工作的任务、安排和巡察组的联系方式,畅通信访渠道,鼓励和支持干部群众反映情况和问题。要切实增强政治纪律意识、党性意识,在自觉接受巡察监督的同时,带头配合巡察组了解真实情况,如实反映问题,做到不遮掩、不回避。

市委常委、县委书记卢林要求,黔西县经济开发区全体干部职工要端正态度,统一思想,充分认识巡察工作重大意义,把思想统一到市委的决策部署上来,切实增强接受巡察组监督检查的自觉性和责任感。要精心组织,全力配合,认真查找在执行党风廉政责任制和廉洁自律规定、作风纪律等方面存在的问题,实事求是地提供相关材料,确保巡察工作顺利开展。要自觉接受监督,认真整改,凡是巡察组查找出的问题,都要即知即改,集中整改,确保件件有结果;凡是巡察组提出的建议,都要认真研究,及时整改,确保事事有落实;凡是涉及违纪违法的案件,不管涉及到什么人,都要认真查实,按规定处理。同时,要对照巡察组反映的问题,自查自纠,深刻剖析,举一反三,在制度流程上查缺补漏,建立长效机制,消除风险和隐患。要把巡察组巡察开发区作出的各项工作要求,转化为加强和改进工作的强大动力,进一步加强领导班子建设,提升工作水平,激发创新能力,全面推进开发区持续健康稳定发展。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览