卢林率四大班子看望慰问恒大建设一线工作者

 点击量:次  
【字体:

9月10日晚十点,市委常委、县委书记卢林率县四大班子来到由恒大集团帮扶代建的黔西县2017年易地扶贫搬迁项目“锦绣花都”建设地,看望慰问正奋战在建设一线的恒大集团工作者们,向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢!县领导邬江、胡书龙、管庆良、李学军、敖祥、樊章宣、罗智琼、向阳等参加慰问。

市委常委、县委书记卢林在7号楼听取汇报_编辑.jpg

市委常委、县委书记卢林在7号楼听取建设工作汇报

今年八月初开始,位于杜鹃街道牌庄社区的黔西县2017年易地扶贫搬迁项目“锦绣花都”建设地,一派热火朝天的施工景象,施工车辆来回穿梭,机械工作的轰鸣声震耳欲聋,“三班倒”的工人们抢抓每分每秒,在保质保量的前提下,科学施工、安全施工,全力加快施工进度。

41天!仅仅41天!恒大黔西扶贫有限公司的建设者们充分发扬恒大集团实干务实、注重成效,精准精细、创新卓越,雷厉风行、立说立行的精神,抢雨天、战晴天,从一层结构施工到六层结构完工,41天的时间,“锦绣花都”第七号楼便实现封顶。

县委书记卢林看望慰问现场施工工人2_编辑.jpg

看望慰问现场施工工人

卢林一行来到施工现场,看望慰问建设一线的工作者们,详细询问他们的工作和生活情况,感谢他们用“恒大速度”与“辛苦汗水”换来黔西人民的“幸福指数”,助力全县脱贫攻坚。卢林要求,全县各级各部门要全力创造良好的施工环境,及时帮助恒大集团解决项目建设中遇到的困难和问题,保障易地扶贫搬迁工程和产业扶贫基地建设顺利推进,力争让搬迁群众早日搬迁入住,真正实现搬得出、稳得住、能致富。

最后,市委常委、县委书记卢林宣布锦绣花都七号楼正式封顶!

 
上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览