杨汉华主持召开中共黔西县人民政府党组中心组学习会

 点击量:次  
【字体:

10月8日,县委副书记、县长、县政府党组书记杨汉华主持召开中共黔西县人民政府党组中心组学习会,传达学习中央、省领导讲话精神。县委常委、常务副县长管庆良,县委常委、副县长徐志鹏,副县长曾科、曾红、刘丹丹、朱绍顺出席会议。

IMG_3517.jpg

会上,管庆良领学中共中央总书记习近平2017年9月29日下午在中共中央政治局第四十三次集中学习会上的讲话精神;曾科领学中共中央政治局常委、中央纪委书记、中央巡视工作领导小组组长王岐山2017年9月3日至5日在湖南省调研主持召开巡察工作座谈会上的讲话精神;曾红领学省委副书记、代省长谌贻琴2017年9月20日至21日在毕节调研时的讲话精神和贵州省脱贫攻坚投资基金扶贫产业子基金毕节市工作专题推进会议精神。

会议强调,要进一步增强“四个意识”,坚决贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,坚决以高度的政治敏锐性自觉行动起来,认真学习、学深吃透,进一步坚定信仰定力、政治定力、战略定力,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保中央、省委、市委决策部署在黔西落地生根。

会议指出,王岐山同志的重要讲话,深刻阐述了习近平总书记“7·26”重要讲话的重大意义,对提高政治站位、加强巡视巡察、推进全面从严治党等提出了明确要求,彰显了坚定的政治立场、鲜明的问题导向、强烈的责任担当。大家要认真学习贯彻王岐山同志的重要讲话精神,把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前首要的政治任务,推动全面从严治党向基层延伸拓展,以昂扬的精神状态做好各项工作。

会议要求,要坚决学习好贯彻好中央、省领导讲话精神,把学习和工作结合起来,学会十个指头弹钢琴,以学促用、以学促做,实干为先抓落实,切实做好当前各项重点工作,确保完成全年目标任务,以优良的工作作风和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览