全市脱贫攻坚秋季攻势现场推进会黔西筹备会召开

 点击量:次  
【字体:

10月8日,全市脱贫攻坚秋季攻势现场推进会黔西筹备会召开,会议强调,要统筹安排、精心组织、突出特色,全力以赴做好各项筹备工作,以良好形象迎接全市脱贫攻坚秋季攻势现场推进会。县领导胡书龙、罗智琼、向阳、殷从隆、杨曦、赵璞、焦静、罗成出席会议。

微信图片_20171009141914_副本.jpg

会议现场

会上,副县长赵璞介绍了全市脱贫攻坚秋季攻势现场推进会相关情况,县相关部门、涉及乡镇(街道)汇报了观摩点打造、后勤保障、安全保卫、环境卫生整治、氛围营造等筹备工作,与会领导就各项筹备工作进行了发言,并结合工作职责进行了安排部署。

县委副书记胡书龙指出,脱贫攻坚秋季攻势现场推进会规格高、人数多、规模大,是全市各地脱贫攻坚秋季攻势成果集中展示的重要平台,黔西县作为此次推进会的重点参观县之一,既是对全县脱贫攻坚秋季攻势的集中检验,也是充分展示黔西产业结构调整、特色农业发展、干部群众齐心协力谋发展良好的契机,各级各部门要高度重视,深刻认识全面做好迎接推进会各项筹备工作的重大意义,切实增强政治意识、机遇意识和责任意识,高标准、严要求、细致周到的做好各项筹备工作,以良好的形象迎接推进会的召开。

胡书龙要求,要全面统筹,精细抓好参观路线、现场解说、展板展牌、会议材料、会场组织等关键环节,充分展示黔西113攻坚战、农业产业发展、秋季攻势、“塘约经验”推广学习等工作成效;要精心策划宣传报道,精心拟定宣传标语,切实营造浓厚氛围;要加大环境整治,重点抓好城区、观摩点、观摩线路沿线等环境卫生整治工作,确保环境干净、整洁;县委办、政府办要加大与市相关部门的沟通对接,按照市的要求及时调度,确保推进会各项新要求第一时间落地实处;要按照职责分工,主动作为,全力以赴抓好各自工作,形成强大的工作合力;要强化责任落实和督查检查,严格对照时间表、任务图、责任书落实到人,确保推进会每一个环节、每一个细节都高标准、高质量完成。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览