卢林带领县委常委重温入党誓词时强调: 要不忘初心 感恩奋进 坚决打赢脱贫攻坚硬仗 用实际行动深入贯彻落实党的十九大精神

 点击量:次  
【字体:

在全县上下深入学习党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神之际,11月4日,市委常委、县委书记卢林带领县委副书记、县长杨汉华,县委副书记胡书龙,县委常委管庆良、李学军、敖祥、樊章宣、罗智琼、向阳、邹书波、徐志鹏、梁彬前往五里乡洪家渡革命烈士纪念碑,敬献花篮,温故历史,重温入党誓词。卢林在发表即席讲话时强调,要不忘初心,感恩奋进,坚决打赢脱贫攻坚硬仗,用实际行动深入贯彻落实党的十九大精神。

1.jpg

卢林一行前往革命烈士纪念碑

上午10时整,伴随着深情的《献花曲》,两位武警官兵抬着花蓝,缓缓走向革命烈士纪念碑,将花蓝摆放到纪念碑正前方。卢林移步上前,在花蓝前驻足凝视,仔细整理花蓝缎带。面对庄严的纪念碑,全体人员向革命烈士三鞠躬。

2.jpg

卢林整理花篮缎带

在革命烈士纪念碑前,面对党旗,卢林带领县委常委同志一起重温入党誓词,大家庄重肃穆,用铿锵的语调,响亮的心声,向党庄严承诺,表达了向革命烈士学习、为共产主义奋斗终身的坚定决心。

3.jpg

在卢林的领誓下,县委常委在五里乡洪家渡革命烈士纪念碑前重温入党誓词

宣誓结束后,卢林发表即席讲话,他动情地说,今天重温历史,就是要旗帜鲜明讲政治,不忘初心跟党走,继续走好新时代新的长征路。

4.jpg

卢林在五里乡洪家渡革命烈士纪念碑前发表即席讲话

卢林强调,全县上下要牢记嘱托,感恩奋进,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,按照中央、省委和市委部署要求,在新时代的新起点上,推动黔西改革发展向新的更高水平迈进。新时代开启了新征程,要有新气象,更要有新作为。要拿出奋斗的激情,怀揣对人民群众的真感情,全力以赴打赢脱贫攻坚战,努力夺取全县脱贫摘帽新胜利,向党和全县人民交出满意的答卷,奋力谱写百姓富、生态美的多彩贵州新未来的黔西新篇章。

随后,卢林一行还瞻仰了革命烈士纪念碑,一同回顾革命前辈艰苦奋斗的光辉历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

5.jpg

卢林一行瞻仰革命烈士纪念碑


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览