黔西县召开脱贫攻坚扶贫产业子基金工作调度会

 点击量:次  
【字体:

11月12日,黔西县召开脱贫攻坚扶贫产业子基金工作调度会。县委常委、常务副县长管庆良,副县长赵璞出席会议。

微信图片_20171113153237.jpg

会议现场

会上,县发改局、农牧局、投促局、金融办等部门就黔西县脱贫攻坚扶贫产业子基金相关项目推进情况、工作中存在的困难等作了汇报。

会议强调,脱贫攻坚扶贫产业子基金项目推进工作时间紧、任务重,各相关部门要进一步提高认识,围绕“一县一业”“一业为主,多业并存”特色产业的要求,强化措施,集中精力抓好食用菌种植、蔬菜种植等项目的推进工作,齐头并进,集中资源,补齐短板,加强产销对接和利益联结机制,带动更多的贫困群众增收脱贫。

会议要求,各相关部门要认真调度,提高效率,及时完善基金专班,整理准备好可研报告及相关资料,集中力量推进特色扶贫产业发展,立足产业基础和市场需求,加快补齐产业链短板和薄弱环节,强化配套保障支撑;要排好项目清单,盯紧项目进度,明确实施牵头人,加强与银行及其他部门的沟通对接,力争项目早日落地生根,开花结果;要强化资金的使用效果,进一步优化基金投放程序,将资金投放在市场潜力大、附加值高的主导产品、产业和脱贫攻坚的关键领域,强化资金监管,提高资金使用效益,为推进产业扶贫,打赢脱贫攻坚战提供有力的资金保障。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览