第五次“省政府开放日”活动顺利举行,黔西县政务公开监督员喻朝芬、罗昌友参加活动,列席旁听省政府常务会议

 点击量:次  
【字体:

11月28日,省政府举行第五次“省政府开放日”活动,我县政务公开监督员喻朝芬、罗昌友作为公众代表参加活动,并在上午9时列席旁听省政府常务会议。


邀请函 (1).JPG

邀请函 (2).JPG

参观省政府.png

在省政府常务会议上,喻朝芬、罗昌友认真列席旁听了全脱贫攻坚秋季攻势情况汇报及省委副书记、代省长谌贻琴关于脱贫工作的讲话。会后,省委常委、常务副省长秦如培与我县公众代表进行亲切交谈,并希望全省的公众代表都积极为省政府工作提意见和建议。


秦如培常务副省长与喻朝芬亲切交谈.png

省委常委、常务副省长与我县政务公开监督员喻朝芬亲切交谈

随后,围绕贵州省脱贫攻坚秋季攻势开展情况及民生有关工作,我县公众代表喻朝芬、罗昌友与其他3名公众代表分别接受了中国青年报、贵州电视台、贵州日报等媒体的采访。

记者采访.png

接受采访

记者采访3.png

接受采访

记者采访1.png

接受采访

       下午14时,喻朝芬、罗昌友与来自全省的其他不同类型代表,分别参观了省质监局电梯维保服务大数据平台运行情况、省政府陈列室、省政府办公场所,走访了省政府办公厅文书处、省政府应急办(总值班室),详细参观了解了惠民政策项目资金信息公开平台运行、省政府公文制定运转、“大扶贫、大生态、大数据”三大战略推进、省应急指挥平台运行和“扶贫专线”办理等相关情况。


在省政府应急办参观.jpg

参观省政府文书处

IMG_20171128_174956.jpg

填写工作建议和意见

IMG_20171128_175316.jpg

填写工作建议和意见

IMG_20171128_174622.jpg

填写工作建议和意见

IMG_20171128_180320.jpg

在省政府常务会议室合影,并为省政府工作点赞。

公共代表与省政府办公厅领导合影.png

在省政府办公大楼门口合影

最后,各类代表结合工作实际及参观心得在省政府常务会议室填写了对“大扶贫、大生态、大数据”三大战略的工作建议意见,并合影留念。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览