恒大集团黔西扶贫第十五次工作推进会召开

 点击量:次  
【字体:

11月29日,市委常委、县委书记卢林主持召开恒大集团黔西扶贫第十五次工作推进会。县人大常委会主任邬江,县政协主席刘麦青,县委副书记胡书龙,县委常委管庆良、李学军、敖祥、樊章宣、罗智琼、向阳、梁彬,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长,县检察院检察长,黔西经济开发区党政班子成员,县委党校常务副校长,恒大集团黔西扶贫公司副总经理郭熙东、钟芳利等出席会议。各乡镇(街道)党委(党工委)书记、县直各单位主要负责人参加会议。

会上,恒大黔西扶贫有限公司就恒大集团援建黔西扶贫产业项目中急需解决的问题进行汇报,与会人员就项目推进过程所遇到的问题进行协商并提出解决方案。

7.jpg

市委常委、县委书记卢林讲话

会议指出,恒大集团结对帮扶黔西,是恒大集团履行企业的社会责任,是推进黔西脱贫攻坚进程的重要推动力量。全县上下要抓住这一重大契机,与恒大黔西扶贫有限公司加强合作,全力加快各项工程建设进度,完善产业联结机制,助力全县脱贫攻坚。

8..jpg

恒大作汇报

会议要求,各乡镇(街道),县直各有关部门进一步要统一思想,凝聚共识,团结一致,全力支持配合恒大黔西扶贫有限公司在黔西开展的扶贫工作,切实把恒大帮扶黔西扶贫工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。要常怀感恩的心,转变作风、理清思路,做好服务保障,全力抓好落实蔬菜大棚用地以及肉牛育肥场选址工作,加快各相关项目和配套设施建设等工作,确保扶贫实效尽快惠及贫困群众。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览