副市长蒋从跃率调研组到黔西县考察调研

 点击量:次  
【字体:

12月4日,副市长蒋从跃率市城乡规划局局长孙小井、市住房城乡建设局副局长李红、市国土资源局副局长吕华等一行7人组成的调研组,到黔西县考察调研城镇建设工作。县委常委、常务副县长管庆良,县人大常委会副主任殷从隆、杨开祥,县政协副主席汪伦碧、罗成及县有关部门负责人陪同调研或参加座谈。

调研组听取凤凰山公园项目规划介绍.jpg

调研组听取凤凰山公园项目规划介绍

调研组一行先后到林泉镇海子村及易地扶贫搬迁点,凤凰山公园在建项目点,黔城一号别墅区,奥林匹克体育中心,莲城金街项目点,站前大道施工现场,黔西县生鲜农产品冷链物流园选址点,教育园区项目点,贵毕路加宽段,阳光杜鹃花城小区和水西大剧院进行了实地考察调研。

调研组在阳光杜鹃花城调研.jpg

调研组在阳光杜鹃花城调研

在调研座谈会上,与会人员观看了黔西县城展示宣传篇。县规划局汇报了黔西县城市规划情况。县住建局汇报黔西县争取筹备2018年全市城镇建设项目现场观摩会情况。县城管局汇报黔西县城市管理情况。县国土局汇报黔西县土地例行督察发现问题整改落实情况。林泉镇汇报特色小集镇镇村联动开展情况。管庆良就相关工作作补充汇报。调研组根据实地考察调研情况和听取汇报,针对相关情况进行了交流发言。

调研组在站前大道施工现场调研.jpg

调研组在站前大道施工现场调研

蒋从跃要求,在推进城镇化总体工作中,要立即着手,以“城市双修”为龙头推动城市改造;要紧紧抓住提质、提速、提品、提效,补齐公共服务设施短板;要抓好城市产业规划布局及运营,实现产、城、景一体化,通过产业支撑城市。要对规划项目进行细化和研判,梳理出行动计划,做到谋划一批、开工一批、建成一批,创造一个个可看、可借鉴、具有说服力的观摩项目。

座谈会现场.jpg

座谈会现场

蒋从跃强调,针对所有项目,必须规划先行,少留遗憾,特别是高铁站周边的规划要优化方案,力争一次性规划设计到位。在土地使用上,要尽量盘活存量,对例行督察反映出的问题抓紧整改,限时处理消化。市直相关部门要积极帮助配合相关项目推进,全力做好2018年全市城镇建设项目现场观摩会筹备工作。

管庆良表示,黔西县将按照调研组要求,认真深化规划,做到项目具体化、清单化,一个问题一个方案层层抓落实。有信心把各个项目建成有看点、可借鉴,以优异的成绩迎接2018年全市城镇建设项目现场观摩会的召开。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览