中共黔西县第十二届委员会召开第三十六次会议

 点击量:次  
【字体:

12月22日,市委常委、县委书记卢林主持召开中共黔西县第十二届委员会召开第三十六次会议。县委副书记、县长杨汉华,县委副书记胡书龙,县委常委管庆良、敖祥、樊章宣、李旭、向阳、徐志鹏出席会议。县人大常委会主任邬江,县政协主席刘麦青列席会议。

会议现场1.jpg

会议现场

会议传达学习中央经济工作会议精神,研究谋划全县明年经济工作。会议还就市督查组对县乡两级领导干部脱贫攻坚应知应会电话抽查情况进行通报。

2.jpg

市委常委、县委书记卢林讲话

会议指出,中央经济工作会议是“十三五”起步关键时期召开的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话,总结了党的十八大以来的经济工作,深刻分析了当前国内、国际经济形势,科学阐明了明年经济工作的主要目标和宏观政策,全面部署了深化供给侧结构性改革、加快推进关键性改革等重点工作,对加强和改善党对经济工作的领导提出了明确要求。这对于黔西做好明年乃至今后一个时期经济工作,具有重要的指导意义。

3.jpg

县委副书记、县长杨汉华传达学习中央经济工作会议精神

会议强调,各级各部门要切实增强“四个意识”,深入学习贯彻中央经济工作会议精神,深刻学习领会习近平总书记重要讲话中蕴含的新思想、新观点、新要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义经济思想武装头脑、指导实践、推动工作。要以时不我待、只争朝夕的精神和求真务实的工作作风打好打赢脱贫攻坚“四场硬仗”,全力补齐脱贫攻坚“短板”,大力调整农业产业结构,精心、精细、精致地做好各项工作,确保黔西脱贫攻坚取得实效。要大兴调查研究之风,开展好新时代农民讲习所,帮助基层解决脱贫攻坚中最关键的难点问题,用脚步丈量民情,用行动温暖民心,用干部的辛苦指数换来百姓的幸福指数,为黔西县经济社会发展做出新的更大贡献。

4.jpg

县委副书记胡书龙通报市督查组抽查黔西脱贫攻坚有关情况

会议还对全县其他重点工作进行安排部署。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448