卢林看望慰问财税金融系统、安监、扶贫干部职工

 点击量:次  
【字体:

12月31日,市委常委、县委书记卢林看望慰问奋战在一线的财税金融系统、安监、扶贫干部职工,为他们送去新年的祝福,并通过他们向为黔西经济社会发展和决战脱贫攻坚所作贡献的广大干部职工表示亲切慰问。县委常委、常务副县长管庆良,副县长赵璞、朱绍顺等陪同。

1.jpg

市委常委、县委书记卢林在县扶贫办看望慰问一线职工

2.jpg

市委常委、县委书记卢林与县安监局全体干部职工一一握手

带着对广大干部职工的慰问和祝福,卢林代表县委、县人大常委会、县政府、县政协和全县各族人民向时逢岁末仍坚守在财税金融一线的干部职工们致以新年的慰问,向为全县经济社会发展提供强大支撑的财税金融部门表示衷心感谢!卢林说,过去一年,全县财税金融部门按照“稳增长、促改革、惠民生、防风险”的原则,紧紧围绕服务全县经济社会发展大局,千方百计促增收、突出重点保支出、统筹协调抓发展,圆满完成了年初确定的各项目标任务,实现了财税金融与经济社会的良好互动和协调发展,为全县经济社会发展保持稳中有进、稳中有新、稳中向好的良好势头和决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供了坚实的财税金融保障。

3.jpg

在县财政局召开财税金融工作座谈会

卢林希望财税、金融干部职工要牢固树立大局意识、全局意识,认真贯彻落实中央、省经济工作会议精神,在新的一年里,继续发扬优良传统,加强学习,改进作风,鼓足干劲,扎实工作,围绕县委、县政府的总体部署,结合黔西实际,认真履职尽责,充分发挥职能,及时研判财税金融支持经济增长的深层次关系,为县委县政府科学决策提供依据。要继续狠抓税收执行管理,依法足额征管,做到应收尽收。要创造性地开展工作,加大金融创新力度,严格防范金融风险,为地方经济发展注入强劲动力,切实提升执行力、增强公信力和影响力,为建设美丽幸福新黔西和决胜脱贫攻坚、同步全面小康提供强有力的财政支撑和保障。

4.jpg

市委常委、县委书记卢林在财税金融工作座谈会上讲话

在县安监局,卢林与干部职工一一握手,亲切交谈,细心听取安监职工心声、意见和建议。他指出,一年来,安监全体干部职工辛辛苦苦、任劳任怨、兢兢业业、扎扎实实、执法如山、守身如玉、硕果累累,为黔西安全生产、黔西社会稳定及黔西人民创造一个经济社会发展的好局面做出了突出贡献。成绩不仅得到了省市的肯定,还得到国家的认可。他希望安监全体干部职工要再接再厉,不忘初心、牢记使命,秉承安全生产永远在路上的理念,总结2017年取得的成绩和经验,制定好2018年工作是时间表、路线图,高度警惕,全力以赴把全县“大安全”工作做好做实,为全县经济社会发展再立新功。

5.jpg

县委常委、常务副县长管庆良主持财税金融工作座谈会

在县扶贫办,卢林看望了仍奋战在脱贫攻坚战线上的干部职工,向他们为黔西县脱贫攻坚所作的贡献表示感谢。他说,过去一年,县扶贫办攻坚克难、上下一心,为全县的脱贫攻坚工作做出了突出贡献,时逢岁末和全县脱贫攻坚工作收尾阶段,广大干部职工仍放弃节假日,坚守在一线,为全县的脱贫攻坚继续努力着,希望全县广大干部职工特别是脱贫攻坚一线干部职工继续为全县的脱贫攻坚工作贡献力量,确保全县脱贫攻坚工作顺利通过国家第三方评估验收,不辜负党和全县百万人民的重托。

6.jpg

在县扶贫办听取汇报

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览