黔西县第十七届人民政府召开第16次常务会议

 点击量:次  
【字体:

1月3日,县委副书记、县长杨汉华主持召开黔西县第十七届人民政府第16次常务会议。讨论研究发改、财政、住建、金融、林业、信访、公安等工作相关事宜。县委常委、常务副县长管庆良,县委常委、副县长徐志鹏、梁彬,副县长曾科、刘丹丹、朱绍顺出席会议;特邀县人大常委会副主任林琴参加会议;县政府办党组成员、相关股室负责人,涉及议题的县直部门主要负责人列席会议。

1.jpg

会议现场

经过与会人员认真研究和讨论,形成一致意见,通过《政府工作报告》(送审稿),《黔西县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》(送审稿)和《黔西县2017年全县和县本级预算执行情况与2018年全县和县本级预算草案的报告》(送审稿)。

2.jpg

县委副书记、县长杨汉华作工作安排

会议还通过了《县行政中心安置区路网建设及弯角龙潭安置区建设有关事宜》《平台公司改制试点有关事宜》《2018年营造林工作有关事宜》《“四拖欠”问题有关事宜》以及《县公安局监管中心与天网二期等建设工程有关事宜》。

杨汉华要求,各级各部门要认真贯彻落实好会议讨论通过的有关事宜,加强协调沟通,进一步增强责任意识、效率意识、落实责任,完善方案,扎实推进各项工作的建设步伐,确保议定相关事宜取得实实在在的成效。

会议还对其它有关事项进行了研究部署。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览