卢林到金碧镇、县委党校调研

 点击量:次  
【字体:

2月6日下午,市委常委、县委书记卢林轻车简从到金碧镇双寨村、县委党校新址分别就农业产业结构调整以及县委党校运行情况等进行调研。

1111.jpg

卢林到金碧镇双寨村走访群众

在金碧镇双寨村,卢林实地查看万亩香葱种植基地种植情况,并深入农户家中,一同探讨如何脱贫致富。近年来,金碧镇为做好做实产业扶贫工作,通过抓支部引领、合股联营、产销一体、利益链接等工作,全面构建“公司能发展、合作社能壮大、农户能致富”三方共赢的利益链接机制,有力帮助当地群众增收致富。

222.jpg

金碧镇万亩香葱基地

卢林指出,打好打赢脱贫攻坚战,产业发展是关键。各级各有关部门要严格贯彻落实中央、省、市有关精神,下最大的决心,用最有力举措,进一步突出规模化、特色化、商品化,全力加快农业产业结构调整步伐,助力全县脱贫攻坚。

在县委党校新址,卢林实地走访学校的办公大楼、学员楼和教学楼,并对县委党校搬迁后的管理工作提出了意见、要求。

卢林强调,县委党校的迁建有利于改善党校教学条件、提高党校教学能力,关系到全县干部队伍的建设培养,对提高县委党校硬件水平和培训质量具有重要意义。各级各有关部门要加快县委党校的建设、装修、搬迁进度,让党校尽早投入使用,尽早发挥效益。

卢林要求,黔西县委党校要充分发挥“主渠道、主阵地”的作用,始终把围绕中心、服务大局作为根本要求,全面提升教学、教研、师资队伍建设水平,不断提高培训质量,拓宽培训对象,丰富培训内容,创新培训方式,注重培训效果,全力提升党校办学水平。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览