卢林到县民宗局调研民族宗教工作

 点击量:次  
【字体:

2月7日,市委常委、县委书记卢林到县民宗局调研民族宗教工作,强调:各级各部门要深刻认识做好民族宗教工作的重要性,全面贯彻落实党的民族宗教工作方针政策,扎实做好新形势下全县民族宗教工作,助力黔西经济社会和谐、稳定发展。

1.jpg

卢林和县民宗局干部座谈

在县民宗局,卢林实地走访各个办公区域,听取有关负责人情况介绍,详细了解全县民族宗教工作开展情况,并对县民宗局全体干部职工致以新春的祝福和亲切的慰问。

2.jpg

卢林就如何做好新形势下全县民族宗教工作进行安排部署

卢林要求,各级各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记关于民族宗教工作系列重要讲话精神以及中央、省委、市委有关决策部署,以高度的政治责任感和历史使命感,准确把握新形势下民族宗教工作的特点和规律,做好民族团结进步工作,依法管好宗教事务,进一步细化工作责任、健全完善工作机制、配齐配强工作队伍、加强政策法规宣传教育,不断提高民族和宗教工作的能力和水平,全力推进全县民族宗教工作再上新台阶。

卢林强调,民族宗教无小事,民族宗教工作在维护全县社会和谐稳定中发挥着重要作用。县民宗局全体干部职工要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,把新时代中国特色社会主义思想精髓要义作为做好民族宗教工作的行动指南,准确把握民族宗教工作新形势、新任务,始终做到围绕中心、服务大局,扎实推进全县民族宗教各项工作。要聚焦全县脱贫攻坚任务,统筹推进政策宣传、落实扶贫措施等工作,绝不让一个少数民族同胞和民族乡村在全面小康的进程中掉队,确保脱贫攻坚工作取得实效。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448