中国共产党黔西县第十二届委员会召开第四十二次常委会议

 点击量:次  
【字体:

2月11日,市委常委、县委书记卢林主持召开中国共产党黔西县第十二届委员会第四十二次常委会议。县委副书记、县长杨汉华,县委副书记胡书龙,县委常委出席会议。县人大常委会主任邬江,县政协主席刘麦青,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院、县检察院、黔西经开区、县人武部、县公安局、县委党校、毕节实验二中负责同志,县直各单位主要负责同志列席会议。

1.jpg

会议现场

会议传达学习习近平总书记在中央政治局第三次集体学习时的重要讲话精神,2017年度中央政治局民主生活会精神,全国、全省组织部长会议精神,全国、全省统战部长会议精神,中央、省委政法工作会议精神,全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,全省扫黑除恶专项斗争推进暨贵州省扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议精神,省委农村工作会议精神,二届市纪委三次全会精神,市纪委监委《关于进一步加强民生监督和扶贫领域监督执纪问责的实施意见》《关于印发<毕节市纪检监察干部“十条禁令”>的通知》,市纪委办《关于印发<市纪委、市监委关于使用谈话函询措施处置问题线索强化抓早抓小工作的实施方案>的通知》,市委办《关于对举办各类活动加强审核把关的通知》,市委办、市政府办《关于成立毕节市防范化解重大风险工作指挥部的通知》,中央环境保护督查整改情况通报;研究2017年党风廉政建设责任制“一票否决”事宜;听取生态环境保护工作情况汇报;现场签订2018年党风廉政建设主体责任书。

2.jpg

市委常委、县委书记卢林讲话

会议要求,全县上下要深入学习习近平总书记在中央政治局第三次集体学习和2017年度中央政治局民主生活会上的重要讲话精神以及本次会议传达的中央、省、市有关会议精神,始终保持政治定力,始终把握政治方向,确保中央、省、市的各项决策部署在我县落地生根、开花结果。要结合本单位实际,认真对标对表,狠抓党风廉政建设工作;要加强环境保护整改督查工作力度,加快整改工作推进力度,确保整改问题迅速得以解决;要迅速成立防范化解重大风险工作指挥部,形成“千斤重担人人挑,人人身上有指标”的工作局面;要再次梳理脱贫攻坚工作中存在的问题,认真研判,不断补齐脱贫攻坚工作短板。

3.jpg

县委副书记、县长杨汉华传达有关会议精神

会议还对春节期间值班值守工作及其他有关事宜进行了安排部署。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448