黔西县举办2018年春节联欢晚会

 点击量:次  
【字体:

2月12日晚,黔西县2018年春节联欢晚会在水西大剧院精彩上演。县政协主席刘麦青,县委副书记胡书龙,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协在家领导班子,各乡镇(街道)、县直各部门负责人、先进模范代表、社区群众等各行业代表900余人到场观看演出。

21.jpg

开场歌舞《盛世华章》

晚会在欢快喜悦的歌舞《盛世华章》中拉开序幕。随后,歌舞、小品、合唱、魔术表演等12个经过精雕细琢的节目轮番亮相,精彩纷呈,充分展示了黔西县新时代风貌,描述了黔西县在全面小康的征程中,全县96万各族儿女积极弘扬团结奋进、拼搏创新、实干苦干、后发赶超的新时代贵州精神和全县广大党员干部群众的良好风貌,吹响了黔西县踏上新征程、不忘初心、砥砺前行的号角。

22.jpg

儿童舞蹈《水西娃》

晚会上,一个个精彩的节目表演赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。

“能够现场观看到今年的春晚感觉很是幸运,春晚节目形式各异、精彩纷呈,让黔西人民感受到了一场精彩的文化盛宴。”现场观众崔梦菊说:“在一阵阵的欢歌笑语中,让我感受深刻的是新时代农民讲习所的小品,那是干部们平时讲习的一场缩影,既拉近了干群关系,也激发了老百姓的内生动力,让老百姓从争当贫困户,吓跑儿媳妇到我要奔小康的转变。”

现场观众陈中伟说:“近几年来,今天再次看到黔西人民自编自演的春节联欢晚会,内心很是激动,也很高兴。整场晚会体现了我们黔西经济、社会发生了翻天覆地的变化,希望我们黔西会更加的美丽、更加富强。”

23.jpg

结束歌曲《难忘今宵》

晚会在集体合唱《难忘今宵》中落下了帷幕。

晚会结束后,县政协主席刘麦青,县委常委、宣传部长罗智琼,副县长刘丹丹上台对全体演职人员进行一一感谢!并向全县人民致以新春祝福和节日问候。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览