尹志华到黔西县指导县委常委班子民主生活会

 点击量:次  
【字体:

3月5日,市委副书记、市委政法委书记尹志华到黔西县指导2017年度县委常委班子民主生活会。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标看齐信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,自觉忠诚干净担当,主动履职尽责作为,为奋力开启新时代全面小康美丽黔西新征程贡献力量。

1.jpg

会议现场

市委常委、县委书记卢林主持会议,县委副书记、县长杨汉华,县人大常委会主任邬江,县政协主席刘麦青,县委副书记胡书龙,县委常委管庆良、李学军、蒋景毅、敖祥、樊章宣、罗智琼、李旭、向阳、邹书波、徐志鹏、梁彬参加会议。市纪委副书记、市监察委员会副主任胡良华和市委组织部有关同志到会指导。

2.jpg

市委副书记、市委政法委书记尹志华讲话

会前,尹志华认真审阅了黔西县委常委班子和常委同志的对照检查材料。会上,卢林代表黔西县委常委班子作对照检查,并带头开展批评与自我批评。

3.jpg

市委常委、县委书记卢林参加会议

在认真听取汇报和发言后,尹志华指出,黔西县委常委班子民主生活会以中央政治局、省委和市委常委班子民主生活会为标杆,高度重视,认识到位,准备充分,从严从实,深刻剖析,严肃批评,真正起到了红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲的效果,达到了统一思想、增进团结、共同提高、改进作风、推动工作的目的,符合中央、省委和市委的要求,是一次高标准、高质量的民主生活会。

4.jpg

县委副书记、县长杨汉华参加会议

尹志华强调,要切实提高政治站位,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,深刻领会党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神及对毕节试验区的重要批示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,深入推进作风建设,扎实推动改革发展,不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进,以新气象新作为坚决打赢“113攻坚战”,奋力开启新时代全面小康美丽黔西新征程。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览