恒大集团黔西扶贫第十九次工作推进会召开

 点击量:次  
【字体:

1111.jpg

会议现场

3月6日,市委常委、县委书记卢林主持召开恒大集团黔西扶贫第十九次工作推进会,研究解决恒大集团援建黔西县扶贫产业项目急需解决的问题。县委副书记、县长杨汉华,县委副书记胡书龙,县领导管庆良、向阳、赵璞、罗成,恒大黔西扶贫有限公司总经理高庆,副总经理郭熙东、罗鸣等参加会议。

2222.jpg

市委常委、县委书记卢林主持会议

会议指出,恒大集团帮扶黔西县援建项目,对黔西实现脱贫摘帽,帮助贫困群众增收致富具有重要意义。各有关乡镇(街道)要在认识上再加强,不断查找原因,梳理存在问题,将恒大集团援建项目落到实处,发挥作用;要坚持“干”字当头,真抓实干,确保会上安排的相关工作落实到位,助力全县脱贫攻坚工作有序开展。

3333.jpg

县委副书记、县长杨汉华参加会议

会议要求,各级各部门要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格按照脱贫攻坚各项标准,科学施工、安全施工,确保恒大集团援建项目能够有序推进、如期完工;要积极解决好恒大集团援建项目中出现的各类问题,全力支持和配合恒大黔西扶贫有限公司在黔西开展的扶贫工作;要加快大棚通水、通电、排洪等工程的建设进度,同时做好环保相关各项工作,严把环境质量上限,守住生态红线,保住底线,严格环境准入,从源头防治环境污染和生态破坏,不留环境隐患,确保脱贫攻坚取得实效。

4444.jpg

恒大黔西扶贫有限公司总经理高庆参加会议

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览