牛来了!恒大帮扶黔西养牛项目首批2400头安格斯牛正式扎根黔西

 点击量:次  
【字体:

1111.jpg

卢林和恒大黔西扶贫公司主要负责人到场指导

3月9日,恒大帮扶黔西养牛项目首批2400头安格斯牛正式扎根黔西大关、金碧、甘棠等乡镇养殖场,为黔西县脱贫攻坚工作迈出了坚实的一步!市委常委、县委书记卢林,县委副书记胡书龙,县领导管庆良、向阳及恒大集团黔西扶贫公司总经理高庆等到场指导。

2222.jpg

卢林就有关工作进行安排部署

3333.jpg

卢林和恒大扶贫队员交流养牛心得

阳春三月花似锦,春风和煦漫芬芳。伴随着一阵阵愉悦的牛叫声,恒大帮扶黔西养牛项目首批2400头安格斯牛正式来到了大关镇关心村、甘棠镇同心村、金碧镇新兰村等地养殖场,当地的干部群众和恒大扶贫队员一道凝聚一心、精诚协作,努力为“远道而来”的安格斯牛们提供安全、舒适的生活环境。

4444.jpg

远道而来的安格斯牛

卢林强调,恒大帮扶黔西养牛项目的推进将为黔西调整农业产业结构、决战决胜脱贫攻坚打下坚实的基础。各级各有关部门及企业要进一步增强责任感和使命感,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,全面贯彻落实中央、省、市脱贫攻坚精神,扎实、有效地推进全县脱贫攻坚工作。要进一步树牢绿色发展理念,守好环保底线,打好“绿色、生态、安全”的肉牛养殖品牌,加强、加快养殖场后期建设,配齐、完善设施设备,不断提升标准化养殖水平。要加大人才引进和培养力度,开展好技术人员的专业技能培训,推广先进饲养技术,制定“公司+村社一体合作社+贫困户”的利益联结机制,鼓励和动员贫困群众积极参与,努力实现增收致富、脱贫摘帽目标。

5555.jpg

甘棠镇同心村养殖场欢迎安格斯牛的到来

6666.jpg

大关镇关心村养殖场一角

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览