广东企业家来黔西县洽谈对接红木家具合作事宜

 点击量:次  
【字体:

3月11日,广东省多个红木家具公司企业负责人来黔西县洽谈对接红木家具合作事宜。市委常委、县委书记卢林,县领导徐志鹏、曾红、朱绍顺等参加座谈会。

1.jpg

会议现场

会上,赵建成、梁振明、苏豪、林利明等广东企业家们分别介绍各自企业情况、发展规划,并同黔西县就红木家具项目的建设内容、合作方式、帮扶机制、项目用地等问题展开了详细讨论和协商。

市委常委、县委书记卢林对广东企业家们来到黔西投资发展表示热烈的欢迎!指出:黔西县区位优势明显,自然条件优越,交通便利,适合企业投资兴业。黔西县正值“脱贫攻坚”决战决胜阶段,希望更多企业来到黔西,建设黔西,发展黔西,助力黔西县打赢脱贫攻坚这场硬仗。

卢林要求,各级各有关部门要高度重视,切实加强与广东企业家们的沟通对接,及时协商解决有关问题,确保红木家具有关项目顺利实施,助推黔西经济社会健康、快速发展。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览