县委召开全县领导干部大会传达学习全市2018年“五城同创”工作推进大会和全市禁毒攻坚大会战动员部署会精神

 点击量:次  
【字体:

4月11日,市委常委、县委书记卢林主持召开全县领导干部大会,他强调,全县上下各级各部门要以最精准的措施、最坚决的态度、最严厉的纪律,深入推进“五城同创”工作,坚决打赢三年禁毒攻坚大会战,确保我县“五城同创”工作始终走在全市前列,全力推动禁毒工作取得新突破。

县委副书记、县长杨汉华,县人大常委会主任邬江,县政协主席刘麦青,县委副书记胡书龙,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院、县检察院、黔西经济开发区、县人武部、县公安局、县委党校负责同志出席会议,各乡镇(街道)党政主要负责同志、县直各单位主要负责同志参加会议。

111.jpg

会议现场

会议传达学习了全市2018年“五城同创”工作推进大会和全市禁毒攻坚大会战动员部署会精神,卢林、杨汉华分别与各乡镇(街道)党政负责同志签订禁毒工作责任书。

222.jpg

市委常委、县委书记卢林讲话

卢林指出,“五城同创”工作对于提升城市品位,树立城市形象,优化城市环境具有重要作用。过去的一年,黔西县在“五城同创”工作中取得了优异成绩,荣获了“国家卫生县城”,夺取了阶段性胜利,全县上下要充分认识持续深入开展“五城同创”工作的重要性,始终坚持把抓好“五城同创”工作作为坚定执行习近平总书记提出的“三大攻坚战”中污染防治攻坚战的重要抓手,让环境得到改善;要深入学习领会全市2018年“五城同创”工作推进大会精神,真学实干,把市委、市政府的各项工作部署落到实处;要提高政治站位、坚定“三个信心”,不断解放思想,转变工作方式,充分依托黔西作为毕节试验区桥头堡及东大门的区位优势,不断推动黔西县“五城同创”工作向纵深发展。

333.jpg

县委副书记、县长杨汉华传达有关会议精神

卢林强调,禁毒工作对于维护社会稳定,提高群众安全感满意度具有重要意义,厉行禁毒是我们党和政府始终坚持的主张和立场。全县各级各部门要始终切实增强“四个意识”,提高政治站位,坚定政治定力,坚决贯彻落实中央、省委、市委对于禁毒工作的各项决策部署,坚决打好打赢禁毒人民战争;要细化禁毒工作责任,坚决落实“党政首责、书记主抓”的要求,层层签订责任书、层层压实责任、层层传导压力,让禁毒工作深入到全县每一个角落;要主动对照全市“社会治安、禁毒工作”等工作方面的排名情况,对标对表对排名,认真细致领会目标和要求,积极抓好工作中存在的问题整改,确保禁毒工作氛围更加浓厚、措施更加精准、打击更加有力。

会议还传达学习了毕节市农村卫生专项整治三年行动启动电视电话会议精神,就相关工作进行了安排部署。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览