黔西县第十七届人民政府召开第20次常务会议

 点击量:次  
【字体:

4月12日,县委副书记、县长杨汉华主持召开黔西县第十七届人民政府第20次常务会议。县委常委、常务副县长管庆良,县委常委、副县长徐志鹏、梁彬,副县长赵璞、曾科、曾红、刘丹丹、朱绍顺出席会议。县人大常委会副主任杨曦、县政协副主席焦静特邀参加会议。县政府办党组成员、相关股室负责人,涉及议题的县直部门主要负责人列席会议。

11.jpg

会议现场

会议研究讨论了监察委、财政、房征、国土、经开区、移民等有关事宜。经过与会人员认真研究和讨论,形成一致意见,原则通过2018年村级民生监督委员会以奖代补经费、2018年统筹整合使用财政涉农资金试点工作、2018年棚户区改造、国有土地使用证、黔西节能环保产业孵化园项目投资、易地扶贫搬迁工作情况等有关事宜。

22.jpg

县委副书记、县长杨汉华安排部署相关工作

杨汉华强调,易地扶贫搬迁工作已进入倒计时阶段,各级各部门要深刻认识易地扶贫搬迁的重要性、紧迫性和艰巨性,提高思想认识和政治站位,把易地扶贫搬迁项目作为脱贫摘帽迎检控制性工程快速推进。工作专班要现场办公、现场调度、现场服务,协调解决好锦绣花都水、电、讯等基础设施建设中存在的困难和问题,扎实推进锦绣花都建设各项工作按照时间节点完工。相关部门要协调沟通代建方、施工方在保证工程质量和安全的前提下,对照目标任务,科学合理倒排工期,进一步加强施工力量推进工程建设,坚决打赢易地扶贫搬迁攻坚战,确保按省市要求实现如期搬迁。

杨汉华要求,各级各部门要切实增强“四个意识”,结合实际用好“五步工作法”,以高度的政治责任感和使命感,以更加有力的举措,以更为坚定、更有担当、更加精细的工作作风,严明工作纪律,强化督查问责,全力做好各项工作。要完善相关资料,加强沟通协调,做到会上安排调度,会后精准落实,确保会议通过的各项工作扎实有序推进。

会议还研究了其它有关事项。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览