卢林到黔希煤化工调研企业运行情况

 点击量:次  
【字体:

5月13日,市委常委、县委书记卢林到黔希煤化工调研企业运行情况,强调:要积极作为,实干苦干,牢牢守住“安全”及“环保”底线,全力加快黔希煤化工项目建设步伐,力争5月20日生产合格的乙二醇产品。副县长朱绍顺等参加调研。

1.jpg

卢林在黔希煤化工技术调控室听取情况介绍

卢林一行来到黔希煤化工,实地查看技术调控室、设备安装、土建、绿化等情况,并听取企业负责人情况介绍,详细了解黔希煤化工项目建设进度以及项目推进过程中遇到的困难及问题。

22.jpg

卢林听取黔希煤化工有关负责人情况介绍

卢林强调,黔希煤化工作为全县重大建设项目之一,对延长产业链、推动本地深加工、提高产品附加值、增加税收、增加就业以及增强区域经济竞争力等具有重要意义。各级各有关部门要切实增强服务意识与责任意识,加大对企业的帮扶及支持力度,积极帮助企业解决困难及问题,不断推动企业健康平稳运行。同时,黔希煤化工要牢固树立“安全”及“环保”意识,严格落实安全生产责任,层层压实责任,层层传导压力,把安全生产要求落实到每一个环节每一个岗位,严防安全事故发生,确保安全生产形势持续稳定。要按照时间节点,攻难点、破难题,全力以赴推进项目建设进度,力争5月20日生产合格的乙二醇产品。

3.jpg

卢林在黔西经开区污水处理项目建设地督导调研

截至目前,黔希煤化工项目土建工程基本结束,不发火地面等收尾工作有序进行。安装工程中,各装置区围绕以试压促工程扫尾,以试车保工程节点开展工作,主要是管道试压、设备试车、尾项消除等。其余项目,空分、气化、净化、DMO、乙二醇等装置有序进行中,一切为了5月20日乙二醇产品投产“整装待发”。

4.jpg

卢林在黔西污水处理二期调研督导提标改造项目

随后,卢林还来到黔西经开区污水处理建设项目、黔西污水处理厂一期、二期提标改造项目建设地进行督导调研,详细了解项目建设推进情况,并听取有关负责人情况介绍。

5.jpg

黔希煤化工一角

卢林强调,污水处理项目关系到广大市民的切身利益,全县各级各部门要高度重视中央环保督察所反馈的问题,以“马上就办、真抓实干”的工作作风,积极作为,狠抓落实,严格做好污水处理等各项工作,确保污水处理设施正常运行、达标排放。要严格按照有关要求和时间节点,建立健全倒逼机制,抢晴天、战雨天,全力推进各个污水处理项目有序进行,真正还黔西百姓一片“绿水青山”。




上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览