民建浙江省委帮扶团到黔西县考察精准扶贫工作

 点击量:次  
【字体:

5月12日至13日,民建浙江省委副主委、宁波市政协副主席、民建宁波市委主委张明华,民建浙江省委副主委、民建杭州市委主委郭清晔率民建浙江省委帮扶团到黔西县考察精准扶贫工作。县政协主席刘麦青,县委常委、统战部长李学军,县委常委、副县长许谨参加考察和出席帮扶签约座谈会。

1.jpg

座谈会现场

帮扶团一行先后深入黔西县深度贫困村——新仁乡化屋村和观音洞镇元庆村,就民建中央帮扶黔西县农村基础设施建设、产业帮扶和医疗卫生帮扶等工作开展情况和取得的成效进行实地考察。

2.jpg

浙江民建宁波帮扶团组向黔西县观音洞元庆村捐赠120万元

在帮扶签约座谈会上,许谨就黔西县脱贫攻坚工作情况作汇报;考察组人员纷纷就黔西县脱贫攻坚工作中涉及教育、医疗、体育、养老保障和就业培训等方面提出意见和建议。

3.jpg

浙江民建杭州帮扶团组向黔西县新仁乡化屋村87万元

张明华、郭清晔对黔西县在新仁乡化屋村和观音洞镇元庆村精准扶贫工作中组织好、进展快、成效明显等给予充分肯定。表示民建浙江省委将一如既往关注黔西县精准扶贫工作,将组织更多民建浙江会员企业到黔西县考察暨开展项目支持、产业扶贫等帮扶工作,全力助推黔西县经济社会更好更快的发展,为黔西县决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出积极的贡献。

4.jpg

签约

张明华、郭清晔还分别代表民建浙江省委帮扶团向黔西县新仁乡化屋村和观音洞镇元庆村捐赠扶贫项目资金共计207万元并签订《资助协议书》。

5.jpg

帮扶团在观音洞镇元庆村与镇村干部座谈

6.jpg

帮扶团在新仁乡化屋村考察三角梅种植项目


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览