毕节市人民政府与贵阳银行业务合作座谈会召开

 点击量:次  
【字体:


6月6日,毕节市人民政府与贵阳银行业务合作座谈会在黔西县黔希煤化工召开。市委常委、常务副市长丁雄军与贵阳银行行长李忠祥一行进行座谈,双方就进一步加强业务合作进行了深入交谈。

会议现场_22副本.jpg

会议现场

市政府副秘书长邓林,市直有关部门主要负责人、各县区分管负责人参加座谈。

丁雄军代表市委、市政府对贵阳银行长期以来支持毕节经济社会发展表示感谢。他说,一直以来,贵阳银行与毕节保持了良好合作关系,尤其是2016年双方签订银政战略及项目合作框架协议以来,贵阳银行毕节济社会发展特别是为决战脱贫攻坚提供了有力的资金支持。希望贵阳银行一如既往地关心和支持毕节经济社会发展,进一步在脱贫攻坚、绿色生态产业、工业企业和实体经济发展等方面加大业务合作力度,不断完善合作机制,全面提升合作水平,毕节将以良好的政策和优质的服务,促进双方实现互利共赢。

市委常委、常务副市长丁雄军讲话.jpg

市委常委、常务副市长丁雄军讲话

李忠祥对毕节市委、市政府给予贵阳银行的大力支持表示感谢。他说,毕节市作为试验区,区位条件优越、发展势头强劲、产业布局优化,各项经济发展增速指标在全省处于前列,金融方面需求量大。贵阳银行将进一步梳理毕节市各县区需贵阳银行支持情况中的各项需求,积极主动服务,细化各项需求,认真做好所需资金调度工作,在脱贫攻坚、实体经济、工业建设等方面给予毕节更多支持,同时在信贷资金、融资渠道、金融平台建设等方面加大倾斜力度,为推动地方经济社会发展贡献力量。

贵阳银行行长李忠祥讲话.jpg

贵阳银行行长李忠祥讲话

座谈会上,各县区分管负责人就所需贵阳银行支持情况进行了汇报,市直各部门就业务合作工作进行了汇报发言。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览