卢林到钟山镇暗访调研脱贫攻坚工作

 点击量:次  
【字体:

6月9日晚九点,市委常委、县委书记到钟山镇暗访调研脱贫攻坚工作。县委常委、县委办主任向阳参加调研。

卢林到钟山镇铜鼓村暗访脱贫工作.jpg

卢林到钟山镇铜鼓村暗访脱贫工作

不打招呼、不作安排。卢林来到钟山镇铜鼓村,针对近期全县脱贫攻坚督查中所反馈的问题进行再调研、再督导、再部署,重点研究及解决当地农村安全住房建设项目中存在的困难及问题。卢林指出,脱贫攻坚作为统揽经济社会发展全局的头等大事和第一民生工程,全县各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记的扶贫思想,坚决扛起脱贫攻坚的重大政治责任,严格贯彻落实中央和省委、市委有关脱贫攻坚工作的各项决策部署,以更明确的思路、更精准的举措、更严肃的纪律、超常规的力度,切实做到精准帮扶、精准施策、精准脱贫,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

卢林就当地脱贫攻坚重点工作进行安排部署.jpg

卢林就当地脱贫攻坚重点工作进行安排部署

卢林要求,全县各级各有关部门要高度重视,积极作为,将安全住房建设工作作为当前重点工作来抓好、抓实,科学施工、安全施工,严格按照时间节点,抢抓有利天气,全力加快施工进度,确保贫困群众早日住进安全住房。

随后,卢林还随机走访铜鼓村村民马仲权家,详细了解他家的生产生活情况,并对扶贫政策知晓率以及对镇村干部的满意度进行重点询问。

卢林强调,全县各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,严格按照脱贫攻坚要求,切实把握时间节点,全面补齐脱贫短板,实事求是、实干苦干,确保脱贫攻坚考核顺利通过验收。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览