贵州省广播电视台到黔西县开展定点联系产业招商活动

 点击量:次  
【字体:

6月12日,贵州省广播电视台党委委员、贵州省广播电视台副台长、贵州省电视文化传媒有限公司总经理曹曦率贵州省广播电视台一行到黔西县开展定点联系产业招商活动。市委常委、县委书记卢林,县领导罗智琼、徐志鹏等参加会议。

会议现场.jpg

会议现场

会上,县委常委、副县长徐志鹏汇报黔西县产业招商工作开展情况、存在的困难和下一步工作打算。与会人员观看省电视台定点联系黔西招商宣传片,会议还就创新招商引资方式、加强招商引资工作等开展讨论。

贵州省广播电视台党委委员、贵州省广播电视台副台长、贵州省电视文化传媒有限公司总经理曹曦表示,贵州省广播电视台将结合自身实际,主动作为,根据黔西县招商工作方案,多渠道、多方位、多形式,进一步加大对黔西县的对外宣传,让更多的人了解黔西、发现黔西、热爱黔西。同时,贵州省广播电视台对黔西县提出的有关项目将进行精深包装,不断提升项目品质和吸引力,务实高效推进产业大招商,助力黔西脱贫攻坚,奋力开创黔西经济社会发展新局面。

曹曦一行到中果河“大话西游神话漂流”主题乐园调研.jpg

曹曦一行到中果河“大话西游神话漂流”主题乐园调研

市委常委、县委书记卢林感谢贵州省广播电视台一如既往地关心关注支持黔西各项工作。希望贵州省广播电视台在下一步工作中,要结合黔西本地实际,找准资源优势,共同梳理出产业招商需求、招商路径、招商目标,绘制招商攻坚作战图。要加强互访机制,专题研究项目策划编制、项目对接、专题招商、项目推进等产业招商有关工作,通过黔西县1+N系列招商宣传片在贵州卫视重点时段进行播放宣传,积极宣传报道黔西产业大招商和营商环境集中整治工作以及东西部扶贫协作工作成效,助力黔西县大产业工作成效。要加大宣传力度,通过更多有分量的报道来宣传黔西紧扣脱贫攻坚“四场硬仗”、振兴农村经济的深刻产业革命、脱贫攻坚先进典型等专题,弘扬社会正能量,更好地推动黔西各项工作高质量发展。

随后,贵州省广播电视台中果河“大话西游神话漂流”主题乐园一期项目建设地、黔希煤化工调研。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览