卢林夜访杜鹃派出所检查指导相关工作

 点击量:次  
【字体:

6月12日晚八点,市委常委、县委书记卢林夜访杜鹃派出所,看望慰问值班民警,详细了解基层治安维稳工作情况,并就有关工作进行安排部署。

卢林夜访杜鹃派出所和民警李广进行交流.jpg

卢林夜访杜鹃派出所和民警李广进行交流

夜幕降临,卢林轻车简从来到杜鹃派出所值班室,值班室里的民警叫李广,二十九岁,是一名已经工作七年的协勤。一见面,卢林便和李广聊了起来,从工作情况、家庭生活到工资收入,卢林十分关心基层民警的工作及生活情况。同时,卢林还向李广详细了解杜鹃派出所的警力配置、接处警情况、辖区内治安状况和存在的主要困难。

卢林指出,今年以来,全县公安机关紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥职能作用,大力加强平安建设,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出了积极的贡献。

卢林要求,黔西县公安机关要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,实干苦干、埋头苦干,攻坚克难、履职尽责,扎扎实实开展好当前各项工作。要多措并举,全力提升群众的安全意识和防范能力,让人人重视安全、人人懂得安全、人人保障安全。要多渠道、全方位开展便民、利民服务,切实解决群众存在的困难及问题。要强化治安薄弱区域巡逻防范,遏制各类治安、刑事案件的发生,加大打击涉毒、涉赌、盗抢等案件的力度,不断增强人民群众的安全感,确保全县经济社会长治久安。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览