金海湖新区考察团到黔西县考察脱贫攻坚工作

 点击量:次  
【字体:

8月3日,金海湖新区党工委副书记、管委会主任喻祖常,党工委副书记彭玉祥,党工委委员、管委会常务副主任孔令文率党政考察团53人一行到黔西县考察脱贫攻坚工作。县委副书记胡书龙,县委常委、县委办主任向阳,县人大常委会副主任杨曦,县政协副主席焦静等陪同考察。

微信图片_20180806173521_副本.jpg

考察团到林泉镇新水村猕猴桃基地考察产业扶贫

考察团一行先后到黔西县林泉镇新水村、海子村和中建乡中果河景区、营盘村等地,通过实地观摩、听取介绍等方式,详细了解黔西县脱贫攻坚工作的经验做法,以及产业扶贫、农村环境综合治理、教育医疗扶贫、旅游扶贫、就业扶贫等方面工作开展情况。考察团对我县脱贫攻坚工作给予了充分的肯定,认为我县在脱贫攻坚中思路清晰、创新举措、苦干实干,探索出了许多值得借鉴推广的典型工作经验。

22222222222222_副本.jpg

县委副书记胡书龙向考察团介绍我县开展脱贫攻坚的好经验好做法

考察团表示,金海湖新区将以本次考察学习为契机,认真学习借鉴黔西县在脱贫攻坚工作中取得的好经验,并结合当前金海湖新区脱贫攻坚工作中的重点任务和现实发展差距,找准问题发力点,切实推进脱贫攻坚各项工作快速开展。同时,将此次学习考察成果迅速转化成工作热情,解放思想、增强动力、创新工作,积极落实到脱贫攻坚工作中,确保如期坚决打赢打好脱贫攻坚战。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览