卢林到莲城街道调研督导旅游产业发展和农业产业结构调整工作

 点击量:次  
【字体:

 8月8日,市委常委、县委书记卢林到莲城街道调研督导旅游产业发展和农业产业结构调整工作,并就当前重点工作进行安排部署。

卢林要求有关部门要严把翡翠湖旅游项目质量关,坚守“安全”、“环保”两条底线_副本.jpg

卢林要求有关部门要严把翡翠湖旅游项目质量关,坚守“安全”、“环保”两条底线

卢林来到坪子社区翡翠湖旅游项目建设地,实地查看项目建设进度以及听取有关负责人情况汇报。卢林强调,全县各级各部门要深入贯彻习近平总书记对毕节试验区的重要指示精神,严格按照全省旅游扶贫工作推进会的安排部署,抢抓时代机遇,着力抓好旅游这一惠民、富民的民生产业。有关部门要切实履行好项目建设监督管理主体责任,善于统筹协调、敢于较真碰硬,严格按照既定时间节点全面推进项目工程建设。要牢固树立质量意识,严把质量关,严格按图施工,在细节处下好下足功夫,全力以赴打造精品项目。

随后,卢林来到老鸹河社区调研督导农业产业结构调整工作,强调,发展产业是实现持续稳定脱贫的硬支撑,是助推实施乡村振兴战略重要引擎。各级各有关部门要按照产业革命“八要素”要求,以夏秋攻势行动令为指南,持续深入推进振兴农村经济的深刻产业革命。要继续加大基础设施建设力度,优化产业发展条件,找准市场定位,大力发展生态农业,实现农业产业的可持续发展。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览