卢林到“锦绣花都”“惠风花园”调研督导工作

 点击量:次  
【字体:

9月9日,市委常委、县委书记卢林到“锦绣花都”及“惠风花园”易地扶贫搬迁安置点调研督导工作,就全县易地扶贫搬迁工作进行再强调、再安排、再部署。副县长曾科及恒大集团黔西扶贫公司相关负责人等参加调研。

卢林听取锦绣花都基础配套设施建设情况.jpg

卢林听取锦绣花都基础配套设施建设情况

自今年五月以来,黔西县易地扶贫搬迁工程“锦绣花都”陆续迎来全县各乡镇(街道)共三个批次的搬迁户入住,整个搬迁点也在加紧完善基础配套设施、道路硬化、绿化等工作,其中,综合服务办公室、就业社保办公室、社会服务办公室、医疗服务中心、治安管理中心、群众工作中心等“三办三中心”的顺利运营,有力为搬迁群众解决了入住后遇到的难题,确保每一位搬迁群众住得放心、住得舒心。“惠风花园”搬迁项目作为恒大集团帮扶代建的黔西县2018年新增易地扶贫搬迁工程,可安置676户2969人,新建住房781套,总建筑面积65035.54平方米,建设用地面积62571平方米,安置房建筑面积61772.63平方米,项目还同步建设道路、供水等配套设施,目前,“惠风花园”项目正在如火如荼建设中。

卢林在锦绣花都调研督导工作.JPG

卢林在锦绣花都调研督导工作

在实地查看项目建设进度和听取相关负责人情况汇报后,卢林强调,全县各级各部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,积极统筹规划,全力配合恒大各个帮扶项目的建设及开展,特别是要加速推进“锦绣花都”及“惠风花园”的建设进度及基础配套设施建设,努力让搬迁群众住进“栓心留人”的平安、和谐、美丽的小区。同时,有关部门及乡镇要加强对搬迁群众的服务工作,积极帮助他们排忧解难,让搬迁群众尽快适应城里的新环境、新生活。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览