卢林主持召开黔西县招商引资项目建设调度会

 点击量:次  
【字体:

9月11日,毕节市委常委、黔西县委书记卢林主持召开黔西县招商引资项目建设调度会,听取黔西县客运站项目建设工作推进情况、红木家具招商引资项目推进情况汇报,对招商引资工作进行再安排、再部署。县委副书记、县长杨汉华,县领导管庆良、向阳、曾科、刘丹丹、朱绍顺等出席会议。黔西经济开发区有关负责人,相关县直部门及街道、企业主要负责人参加会议。

会议现场.jpg

会议现场

会议指出,客运站是交通运输中的重要枢纽环节,是提升全县旅游形象和改善旅游接待服务设施的重点项目。相关部门要进一步提高政治站位,把好时间节点,加大力度,全力推进黔西县客运站项目建设进度,要牢固树立“以人为本”理念,站在游客角度,满足游客需求,最大限度方便游客,更好地发挥游客集散中心功能和作用。要严格按照合同规定,加紧完善客运站图纸设计,项目实施过程中涉及资金变动的严格依照相关法律和规定执行。要统筹调度,形成工作专班,实行一事一会,一周一调度,落实落细项目建设中存在的各项问题,加快项目建设进度,确保工程保质保量如期顺利完成。

会议强调,招商引资工作事关黔西改革发展大局,各级各部门要进一步增强责任感和使命感,强化责任,主动作为,营造氛围,形成招商引资的合力;要严把环保、安全、规划、效益关,提高招商引资的质量和水平;要加强同企业沟通协作,及时兑现招商引资政策;要进一步强化产供销一体化的生产经营模式,形成合力,完善产业链条,促进黔西经济健康发展。同时要用发展的眼光看待“引进来”,坚定招商引资发展信念,将招商引资工作当做一项重大政治、经济、社会发展任务持续深化,不断完善相关招商引资政策,将招商引资工作抓紧、抓好、抓出成效,进一步营造良好的投资环境。 


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览