卢林到锦绣花都调研督导易地扶贫搬迁工作

 点击量:次  
【字体:

9月12日,市委常委、县委书记卢林到锦绣花都调研督导易地扶贫搬迁工作并召开推进会及时解决当前项目存在的困难及问题。县委常委、县委办主任向阳,副县长曾科及恒大黔西扶贫公司副总经理钟芳利等参加会议。

会议现场.JPG

会议现场

会上,县直有关部门、恒大黔西扶贫公司、南通三建、锦绣花都临时党工委有关负责人等分别就“锦绣花都”易地扶贫搬迁安置点存在的困难及问题进行汇报,与会人员还就当前项目推进过程中遇到的困难及问题及时提出解决方案。

卢林就锦绣花都相关工作进行安排部署.jpg

卢林就锦绣花都相关工作进行安排部署

会议指出,恒大集团帮扶黔西,情真意切、工作扎实、成效明显。过去的一年多时间里,恒大集团在人力、物力、财力、政策等方面,下大力气、下大工夫,全力推进黔西易地扶贫搬迁、扶贫产业、就业帮扶等各项工作,积极探索出了一条适合黔西脱贫、发展的路子,不仅为贫困群众带来了实惠,也让黔西脱贫攻坚工作受到社会各界的肯定与好评。

会议要求,全县各级各部门要继续加强同恒大集团及有关施工单位的沟通及联系,积极做好协调服务工作,帮助恒大集团及时解决在各个帮扶项目中所遇到的困难和问题,特别是要加快基础配套设施建设进度,让搬迁群众住得舒心、住得安心。同时,有关施工单位要严格落实安全责任制度,严格按照时间节点,抢抓有利天气,全力加快施工进度,全力打造宜居、宜业、有亮点、有特色的住宅小区。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览