卢林到黔西经开区调研企业运行情况

 点击量:次  
【字体:

9月27日,市委常委、县委书记、黔西经开区党工委书记卢林到黔西经开区调研企业运行情况,并就有关工作进行安排部署。县委常委、县委办主任向阳参加调研。

卢林在同鑫玻璃厂实地查看产品生产流程.JPG

卢林在同鑫玻璃厂实地查看产品生产流程

卢林先后来到同鑫玻璃厂、有木有余红木家具厂实地查看企业生产情况,认真听取企业负责人介绍生产工艺、产品性能和市场销售等情况,详细了解企业在运行过程中存在的困难及问题,并为他们提出指导意见。

卢林与返乡工人进行交流.jpg

卢林与返乡工人进行交流

卢林强调,黔西经开区要深入贯彻习近平总书记对毕节试验区的重要指示精神,贯彻落实中央、省委、市委、县委关于经济工作的各项决策部署,用好用活相关政策措施,努力打造优质、高效、一流的服务环境,进一步简化手续、优化流程,破解制约项目落地的困难和问题,全力推进项目落地,吸引更多的企业来到黔西、发展黔西。同时,有关部门及企业要牢牢守住“安全”及“环保”两条底线,严格落实各项“安全”及“环保”措施制度,不断加强技术创新,全力提高产品质量,进一步提升市场竞争力,力争取得更大的经济效益和社会效益。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览