国家煤监局赴毕节市开展事故警示约谈“回头看”汇报会在黔西县召开

 点击量:次  
【字体:

10月8日,国家煤监局赴毕节市开展事故警示约谈“回头看”汇报会在黔西县召开。国家煤监局监察司副司长李大生,省安监局副局长陈富庆,市安监局局长陈华,毕节煤监分局局长谢志昌,市煤安局局长杨扬,县委常委、副县长许谨出席会议。

会议现场.JPG

会议现场

会上,市煤安局、黔西县相关负责人分别就市、县煤矿安全生产工作作情况汇报。李大生对毕节市与黔西县在盘州市梓木戛煤矿“8·6”重大煤与瓦斯突出事故后对煤矿瓦斯治理、煤矿事故预防处理的方法和措施等进行了详细了解。

李大生要求,针对煤矿安全生产工作,毕节市与黔西县要进一步强化红线意识,落实安全生产责任,严格落实突出矿井区域综合防突措施,狠抓煤矿安全监管执法。要强化瓦斯抽采管理,认真实施瓦斯治理“三年攻坚”行动,全面提升煤矿瓦斯灾害防治技术水平,实现煤矿瓦斯灾害的高效治理。

李大生强调,毕节市与黔西县要严格按照督查组提出的问题和要求,举一反三、细化措施、明确责任,逐一抓好整改和落实,全力确保毕节市煤矿安全生产工作。要认真贯彻落实全国煤矿安全基础建设推进大会精神,大力推进标准化和机械化、自动化、信息化、智能化“四化”建设,全面推进监控系统升级改造、夯实安全基础,为实现煤矿本质安全,实现提质增效作出积极的努力。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览