卢林主持召开恒大集团黔西扶贫第二十五次 工作推进会

 点击量:次  
【字体:

11月8日,市委常委、县委书记卢林主持召开恒大集团黔西扶贫第二十五次工作推进会。县委副书记、县长杨汉华,县委副书记胡书龙,县领导管庆良、向阳、杨曦、赵璞、曾科、焦静、罗成,恒大黔西扶贫公司副总经理钟芳利、罗鸣、扶贫部经理邱立伟出席会议,县直有关部门及乡镇负责人参加会议。

会议现场.JPG

会议现场

会议指出,恒大集团援建黔西县易地扶贫搬迁项目和产业发展项目是惠及黔西贫困群众,助推全县打赢脱贫攻坚战,巩固黔西脱贫成效的重要扶贫项目,全县各级各部门要高度重视项目建设推进情况,努力帮助解决项目在推进过程中需要解决的问题,全力推进项目建设后续工作。

会议要求,涉及部门和乡镇要统一思想,凝聚共识,团结一致,全力支持配合恒大黔西扶贫有限公司在黔西开展的扶贫项目,切实把恒大帮扶黔西扶贫项目放在心上、抓在手上、落实在行动上;要保障易地扶贫搬迁项目扶贫资金按时到位,让后续工作顺利进行。水务部门要配合规划好恒大集团援建乡镇蔬菜大棚的排洪问题,确保蔬菜大棚正常使用;要引导群众经营管护好蔬菜大棚,提升蔬菜大棚的经营管理水平,让贫困群众通过蔬菜大棚持续增收;要做好恒大集团帮扶黔西养牛产业发展工作,让养牛项目惠及更多的群众。

会上,恒大黔西扶贫公司负责人汇报了项目推进过程中需要解决的问题。县领导、县直有关部门负责人、涉及乡镇(街道)负责人围绕存在的问题进行了发言,并提出意见和建议。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览