卢林率队到重庆市考察旅游产业项目

 点击量:次  
【字体:

11月30日,市委常委、县委书记卢林率队到重庆市考察旅游产业项目,县委常委、县委办主任向阳,县委常委、副县长梁彬,副县长曾科及县直有关部门负责人等参加考察活动。

卢林率队到重庆市考察旅游产业项目.jpg

卢林率队到重庆市考察旅游产业项目

卢林一行来到重庆市坤伍房地产开发有限公司,详细了解该公司的基本情况、发展理念、运营模式、企业文化以及所开发的项目简介。

卢林指出,近年来,黔西县城镇化进程加快、城镇建设质量提高、经济社会发展迅速。其中,黔西县独特的区位优势、良好的生态环境、便捷的交通优势、自然资源丰富和文化底蕴深厚适合企业投资兴业,黔西县将以最大的诚意、尽最大的努力,为企业提供优质服务和良好环境,实现互利共赢。

据了解,重庆市坤伍房地产开发有限公司是一家专注于旅游度假项目开发、运营、整合推广和咨询服务的综合性开发企业,通过“旅游+度假+养生”的模式成功打造了江畔明月、明月香山、赤水天岛湖等项目。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览