黔西县召开水西柯海国家湿地公园建设推进会

 点击量:次  
【字体:

12月5日,黔西县召开水西柯海国家湿地公园建设推进会,听取相关情况汇报,安排部署下一步工作。县委副书记胡书龙出席会议并讲话。县委常委、副县长梁彬主持会议。有关县直部门和乡镇主要负责人参加会议。

会议现场.JPG

会议现场

会议指出,水西柯海湿地公园的建设是一项生态保护与恢复的重要工程,对黔西县柯家海子周边连片湖泊的保护与恢复有着重要作用,有益于黔西县创建国家园林城市,打造绿色生态城市名片,提升城市形象,各有关部门务必要进一步统一思想,合力推进湿地公园建设,为市民提供一个健康绿色的休闲娱乐场所。要迅速成立指挥部,选优配强专班成员,层层压实责任,为推进湿地公园建设提供强大人力支撑。要根据实际情况细化并完善工作方案,明确业主单位,实现分工协作,加快协调统筹推进。要严格按照有关规定和政策积极加快资金筹措,采取合理有效的方式对资金的使用进行管理,为湿地公园的建设提供强大的资金保障。要加大督查问责力度,对在工程推进中不尽心、不用心、不细心的人员加大问责,要严格管控好工程范围内建筑物的修建,对违法违规建筑实施严厉追责,营造一个良好的工程建设环境。

会上,有关参会人员还作了发言。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览