中共黔西县人民政府党组举行学习会

 点击量:次  
【字体:

2018年12月31日,县委副书记、县长杨汉华主持召开中共黔西县人民政府党组学习会。县委常委、副县长梁彬,副县长赵璞、曾科、刘丹丹、朱绍顺等参加学习。

会议现场.JPG

会议现场

会议传达学习了2018年12月25日至26日中央政治局民主生活会精神,2018年12月28日至29日中央农村工作会议精神,全国深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治电视电话会议精神,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于深化生态环境保护综合行政执法改革的指导意见》,全省民营经济发展大会精神及中央、省、市经济工作会议精神。

会议强调,改善农村人居环境是实施乡村振兴战略的重点任务,全县各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神,按照党中央、国务院的决策部署,坚持以浙江“千万工程”经验为引领,把学习推广浙江经验、推进农村人居环境整治工作列入重要议事日程,切实加大投入力度,健全牵头部门抓总统筹、职能部门履职尽责的工作机制,充分发挥农村群众的主体作用和首创精神,形成全社会共同改善农村人居环境的强大合力。

县委副书记、县长杨汉华主持会议并讲话.jpg

县委副书记、县长杨汉华主持会议并讲话

会议要求,要对标对表上级要求,科学谋划2019年经济工作。要统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,继续打好“三大攻坚战”,推进“三大战略行动”,聚焦“113攻坚战”目标,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作。要坚持把党的领导贯穿始终,坚持把脱贫攻坚统揽经济社会发展全局贯穿始终,坚持把供给侧结构性改革贯穿始终,坚持把新发展理念贯穿始终,顺势而为、稳扎稳打、善作善成,坚决推动目标变为现实。

会议强调,要加强和改善党对民营经济工作的领导,进一步压实党政部门发展民营经济的责任,大力弘扬企业家精神,保障企业家合法的人身和财产权益,始终保持“亲”“清”新型政商关系,为民营经济持续健康发展提供坚强保障。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览