卢林到恒大集团黔西扶贫有限公司开展春节慰问

 点击量:次  
【字体:

1月30日,新春佳节即将到来之际,市委常委、县委书记卢林到恒大集团黔西扶贫有限公司开展春节慰问,向共同奋战在黔西县脱贫攻坚一线的恒大扶贫队员们致以新春的问候和美好的祝愿。副县长曾科和县政府办负责人参加慰问。

卢林和大家一起合影.JPG

卢林和大家一起合影

在恒大集团黔西扶贫有限公司,卢林与扶贫队员亲切握手交谈,详细了解大家的生活和工作情况,并代表县四大班子和百万干群向恒大集团和集团董事局许家印主席对黔西县的无私倾情帮扶表示感谢。他说,恒大集团整市帮扶毕节,帮扶规模之大、帮扶领域之广是空前的,充分体现了恒大集团和许家印主席“产业报国,民生为本”的情怀。在黔西县脱贫攻坚工作进入啃硬骨头、攻城拔寨的冲刺时间,恒大集团秉承初心、投入真情,选派上百名的扶贫工作队深入黔西县基层,发挥着特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,与本地百万干部群众并肩战斗、精诚合作,在易地扶贫搬迁、产业扶贫、吸纳就业扶贫等方面做了深厚而扎实的工作,如今,锦绣花都易地搬迁安置点贫困群众逐步实现安居乐业,产业扶贫大棚开始产生效益,一头头安格斯牛茁壮成长,贫困群众享受到了帮扶红利,恒大帮扶之实、效益之深,为黔西县决胜脱贫攻坚、同步全面小康迈出了关键的一步。

卢林表示,黔西县将常怀感恩之心,牢记嘱托、不忘初心,在2019年继续与恒大集团黔西扶贫有限公司携手并肩,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼!以更加优异的成绩回报许家印主席和恒大集团的倾情帮扶!

最后,卢林还衷心祝福恒大集团在新的一年里不断实现经济与社会的双赢,成就恒大集团百年基业,创万世品牌!同时也祝愿恒大员工平安幸福、阖家欢乐! 


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览