“辞旧岁除贫催奋斗·迎新春致富迎小康” 黔西县2019年春节联欢晚会在水西大剧院精彩上演

 点击量:次  
【字体:

欢歌阵阵辞旧岁,喜气洋洋迎新春。1月31日晚,“辞旧岁除贫催奋斗·迎新春致富迎小康”黔西县2019年春节联欢晚会在水西大剧院精彩上演。

合唱《难忘今宵》.jpg

合唱《难忘今宵》

市委常委、县委书记卢林,县委副书记、县长杨汉华,县政协主席罗智琼等县四大班子领导、其他副县级以上干部、广州市花都区文广局有关负责人,各乡镇(街道)、县直各部门负责人,离退休老干部代表、先进模范代表、企业代表等500余人到场观看演出,喜迎春节到来。

舞蹈《时尚水西》.jpg

舞蹈《时尚水西》

晚8时,晚会在开场歌舞《花都迎春歌》中拉开序幕。随着欢快的音乐响起,少儿舞蹈《喜棍闹新春》,小品《潇洒抖一回》《好日子》《人在旅途》,民族舞《彝山苗韵》,男女二重唱《花都未来步步高》,古典舞《象祠古韵》,表演唱《油菜花盛开的时候》,相声《说扶贫》,舞蹈《时尚水西》等一个个节目精彩亮相,向全县人民充分展示了黔西县脱贫攻坚的丰硕成果,描述了全县广大党员干部在决战脱贫攻坚、全面同步小康的征程中团结奋进、拼搏创新、克难攻坚、苦干实干的良好精神风貌,表达了全县人民满怀豪情,奋力开创“机制活、产业兴、百姓富、生态美”的美丽黔西新未来的雄心壮志。

少儿舞蹈《喜棍闹新春》.jpg

少儿舞蹈《喜棍闹新春》

晚会在集体合唱《难忘今宵》中落下帷幕。整场晚会现场其乐融融,欢声笑语不断,贴近本土化的表演,更加彰显了黔西浓郁的地方特色,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。

合影留念.JPG

合影留恋

晚会结束后,观看春晚的领导走上舞台,与全体演职人员亲切握手并合影留念。

当晚,通过黔西电视台现场直播,全县广大群众与场内观众一道同步观看了晚会实况。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览