建设多彩黔西 走向生态文明新时代——黔西县开展2019年义务植树活动

 点击量:次  
【字体:

义务植树现场.jpg

义务植树现场

春回大地,万物复苏,正是植树添绿的好时节。2月11日,春节后上班第一天,市委常委、县委书记卢林,县委副书记、县长杨汉华,县人大常委会主任邬江,县政协主席罗智琼等县四大班子领导来到位于观音洞镇元庆村的义务植树点,与干部群众一同义务植树,以实际行动为黔西大地再添新绿。

市委常委、县委书记卢林参加义务植树.jpg

市委常委、县委书记卢林参加义务植树

县人武部、县法院、县检察院、黔西经开区、县公安局、县委党校、毕节实验二中负责人,县直各部门主要负责人和观音洞镇全体干部职工在县义务植树点参加植树活动。

县委副书记、县长杨汉华参加义务植树.jpg

县委副书记、县长杨汉华参加义务植树

初春的寒意,挡不住大家植树的热情,植树点现场到处是忙碌的身影,一派热火朝天的劳动景象。大家一边认真听取技术人员讲解植树技术要领,一边拿起锄头、撸起袖子,三两一组、相互配合,扶苗、培土、覆膜,整个劳动场面繁忙有序。通过大家的共同努力,一株株树苗整齐排列,迎风挺立,绽放生机。

县人大常委会主任邬江参加义务植树_看图王.JPG

县人大常委会主任邬江参加义务植树 

据了解,此次义务植树活动在省市县乡村同步举行。当天,黔西县3600余名干部群众在29个植树点参加义务植树活动,共栽种皂角、刺梨、石榴、脆红李、核桃等树苗31562株,植树面积439亩。 

县政协主席罗智琼参加义务植树.JPG

县政协主席罗智琼参加义务植树

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览