卢林到新仁乡“现场办公”研究解决旅游产业项目推进问题

 点击量:次  
【字体:

3月7日,市委常委、县委书记卢林到新仁乡调研督导旅游产业发展工作,并通过“现场办公”研究解决当地旅游产业项目推进过程中存在的问题。副县长赵璞、曾科等参加调研。

卢林在化屋村为当地旅游发展“问诊把脉”.JPG

卢林在化屋村为当地旅游发展“问诊把脉”

卢林一行先后到新仁乡高速收费站、仁慕社区、化屋村等地,实地查看交通、农业、住房、旅游项目等基础设施建设情况,并听取有关负责人情况介绍。

卢林指出,一年一度的省旅发大会将再次走进毕节,对加快毕节市旅游发展步伐特别是黔西县旅游产业发展具有重要的推动作用。全县各级各部门要切实增强责任感和使命感,以更大的力度、更实的举措、更高的标准全力推进旅游产业项目建设,努力为贵州省第十四届旅发大会的顺利召开打下坚实的基础。 


卢林到新仁乡调研督导旅游产业发展工作.JPG

卢林到新仁乡调研督导旅游产业发展工作

卢林要求,全县各级各部门要贯彻落实中央、省、市旅游工作精神,牢牢结合脱贫攻坚、乡村振兴、农业产业结构调整等相关工作,充分发掘乡村文化资源、生态资源、民族特色等,特别是化屋村作为贵州省“苗族歌舞之乡”,多声部民歌、“芦笙拳舞”和“打鼓拳舞”等独有的旅游元素要扎实做好传承、发扬,积极打造开发具有黔西特色的观光农业、休闲养生、文化体验等乡村旅游产品,鼓励、探索乡村民宿发展模式,努力让“旅游红利”惠及更多群众。要进一步补齐短板,不断完善旅游配套设施建设,努力提升旅游服务水平,持续加大黔西旅游宣传力度,让更多的游客来到黔西看得见山、望得见水、记得住乡愁,充分感受黔西旅游独特的魅力。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览