黔西县十七届人大常委会召开第十七次会议

 点击量:次  
【字体:

3月11日,黔西县十七届人大常委会召开第十七次会议。县人大常委会主任邬江,副主任殷从隆、赵维举、敖西洛、杨曦、林琴及常委会组成人员出席会议。县委常委敖登雪副县长刘丹丹县法院院长县检察院副检察长县监委、县委组织部、县政府办负责同志,各乡镇(街道)人大主席(工委主任)列席会议。

会议现场.JPG

会议现场

会议由邬江主持。

受县委副书记、县长杨汉华委托,刘丹丹宣读任免职议案。

县人大常委会邬江主持会议.jpg

县人大常委会邬江主持会议

会议按照法定程序免去管庆良黔西县人民政府副县长职务;罗静黔西县文峰街道办事处人大工委主任职务;罗帮智黔西县国土资源局局长职务。任命敖登雪为黔西县人民政府副县长;赵永刚为黔西县退役军人事务局局长;罗帮智为黔西县自然资源局局长;靳咏雪为黔西县文体广电旅游局局长。

就职人员进行宪法宣誓.JPG

就职人员进行宪法宣誓

邬江向新任命的同志颁发任命证书。就职人员进行宪法宣誓,领誓人左手抚按宪法,右手举拳,诵读誓词,全体就职人员跟诵誓词。

邬江代表县人大常委会向新任命人员表示祝贺!希望新任职同志要牢记肩负的政治责任,不忘初心使命,强化责任担当,在新的岗位上恪尽职守,勤奋工作,不负组织的信任和人民的重托,以扎实的工作作风、突出的工作实绩诠释对党的忠诚,努力创造无愧于时代无愧于人民的突出业绩,向组织和人民交上一份满意答卷,为黔西经济社会的发展做出贡献。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览