民建贵州省委助力黔西县脱贫攻坚调研座谈会召开

 点击量:次  
【字体:

 4月3日,民建贵州省委助力黔西县脱贫攻坚调研座谈会召开。民建贵州省委主委李瑶,民建贵州省委副主委陈婷婷,市委常委、县委书记卢林,市政府副市长、民建毕节市工委副主委丹彤,民建毕节市工委专职副主委罗同昱,县领导敖登雪、李学军、林琴、刘丹丹出席座谈会。

会议现场.JPG

会议现场

县委常委、统战部长李学军主持会议。

李瑶表示,民建贵州省委将与黔西县加强沟通配合,在完善定点帮扶工作机制上下工夫,综合协调好各级民建组织在黔西的定点帮扶工作,不定期召开工作会议,及时进行情况汇总和向上汇报,确保帮扶项目扎实有效、落地有声。将在聚焦项目跟踪落实上下工夫,开展实施项目遍访活动,对发现的问题进行分类整理,逐项研究解决,推动帮扶工作做实做细。将密切联系黔西实际,助力黔西建设成为贯彻新发展理念示范区,争取将黔西作为改革创新试点,综合施策助推农业产业发展,把新发展理念贯穿脱贫攻坚、乡村振兴的各个环节。

民建贵州省委主委李瑶出席座谈会并讲话.JPG

民建贵州省委主委李瑶出席座谈会并讲话

李瑶强调,民建参与脱贫攻坚,不仅彰显了多党合作的优势,体现了民主党派的价值。希望会员们的投资和资助不负黔西人民所望,也希望民建与黔西的合作能迈上新台阶,响鼓重锤,争取黔西在建设新发展理念示范区、持续巩固扩大脱贫攻坚成果上再建新功、再树典型。

市委常委、县委书记卢林出席座谈会并讲话.JPG

市委常委、县委书记卢林出席座谈会并讲话

卢林表示,黔西县将把习近平总书记2018年7月18日对毕节试验区工作的重要指示精神和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神作为当前和今后一个时期各项工作的总纲和具体举措,坚定不移地沿着总书记指引的航向奋勇前进,切实把习近平总书记重要指示和统一战线参与毕节试验区建设座谈会议精神转化为黔西发展的新动能,力争在“把毕节建设成为贯彻新发展理念示范区”的新的伟大实践中继续在全市走前列、当表率、作示范!同时,将做好定点帮扶村的帮扶项目、帮扶村信息等沟通协调,巩固脱贫攻坚成果。希望民建省委一如既往关心、支持黔西发展,多提宝贵意见和建议,给予更多指导和帮助。

市政府副市长、民建毕节市工委副主委丹彤出席座谈会并讲话.JPG

市政府副市长、民建毕节市工委副主委丹彤出席座谈会并讲话

会上,县直相关部门分别汇报了黔西县贯彻新发展理念示范区编制情况和招商引资工作准备情况。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览