省调研组到黔西县调研收入水平略高于建档立卡贫困户群体帮扶工作

 点击量:次  
【字体:

5月15日,省农业农村厅调研组到黔西县调研收入水平略高于建档立卡贫困户群体帮扶工作开展情况,县领导杨汉华、赵璞参加调研。

会上,黔西县汇报了收入水平略高于建档立卡贫困户群体帮扶工作开展情况;与会人员围绕调研主题,结合部门职能工作进行交流发言。

调研组认为,黔西县在县、乡、村针对贫困边缘户问题上采取的政策支持及措施很充分、很到位,各项工作取得了明显成效。调研组表示,将把与会人员的意见建议和反馈的问题带回去,以现行扶贫政策为参考,科学、合理、规范的制定操作简易、便于基层实施的政策,切实把收入水平略高于建档立卡贫困户群体帮扶工作做深做细做实,助其精准脱贫。

会前,调研组到新仁乡东风村实地走访了张运良、赵顺友、吴维成等6户贫困边缘户,详细了解他们的生活及生产情况、致贫原因及村镇两委采取帮扶的措施等。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览