卢林到锦绣花都调研指导相关工作

 点击量:次  
【字体:

5月28日,毕节市委常委、黔西县委书记卢林到锦绣花都调研指导相关工作,副县长曾科、朱绍顺等陪同。

查看公共基础设施建设情况.JPG

查看公共基础设施建设情况

走进锦绣花都汇璟服装厂,现场工人们正在有条不紊地进行生产,卢林与该车间负责人和工人们进行交谈,了解企业运行情况和搬迁群众就业情况。卢林指出,汇璟服装厂是实现易地扶贫搬迁群众就近就业、解决后顾之忧、迎来新希望的“扶贫车间”,是脱贫不脱政策,脱贫不脱帮扶的真招、实招,搬迁群众不仅有了稳定收入,也学到了一技之长。各级各有关部门要以提升搬迁群众就业创业能力、帮扶他们实现稳定就业为首要工作任务,采取就业援助、就业培训、产业带动就业、创业带动就业等工作措施,以各级公共就业服务机构为平台,通过充分就业促进贫困群众脱贫。

在扶贫车间与负责人和务工群众交谈.JPG

在扶贫车间与负责人和务工群众交谈

卢林强调,各级各有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,从群众最关心的问题入手,坚持尽力而为、量力而为,落实好各项惠民政策。要进一步加强对搬迁群众的服务工作,积极帮助他们排忧解难,尽快完善好各项基础配套设施,全力打造环境优美、和谐平安的居民小区。扎实推动易地扶贫搬迁群众的就业扶贫工作并引导、帮助他们尽快融入新的生活环境。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览