杨汉华到重庆开展招商引资工作

 点击量:次  
【字体:

5月30日,县委副书记、县长杨汉华到重庆开展招商引资工作,与东杰停车产业发展重庆有限责任公司(下称东杰重庆)负责人进行洽谈。会谈中,双方围绕在黔西县开展城市立体停车场项目进行了深入交流。东杰重庆负责人介绍,公司立足于解决城市发展停车难的问题,近年来发展较快,拥有目前市场上广泛应用所有智能停车库的生产资质,公司开发的智能停车系统包括塔式、仓储式、升降横移式、简易升降式、巷道堆垛式、多层循环式等多种形式的智能立体停车系统。

杨汉华表示,希望东杰重庆到黔西县投资兴业,在立体停车场建设项目上加强合作,相互支持,实现合作共赢,黔西县将在项目投资、建设、运营等方面给予东杰重庆全方位的支持。黔西县将进一步优化营商环境,积极为企业到黔西县投资兴业提供最优质的服务,希望东杰重庆早日到黔西实地考察,尽快推动项目落地。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览