杨汉华到广州参加第二十一届中国风险投资论坛并作招商推介

 点击量:次  
【字体:

6月1日,县委副书记、县长杨汉华应民建中央邀请到广州市参加第二十一届中国风险投资论坛,并代表黔西县作招商推介。

0 (1).jpg

会上,杨汉华向与会领导、企业简要介绍了黔西县经济社会发展、历史文化、优势资源等情况,结合山地高效农业产业(种草养牛、生态种养殖)、生态绿色食品深加工、新型工业化、大健康旅游等方面,重点推介了黔西县绿色康养特色小镇、黔西县科技文化体育三中心运营、黔西县水西洞景区开发、黔西县水西古城综合开发、民建企业家投资交流中心等5个项目。

杨汉华表示,黔西县将积极优化营商环境,优化办事流程,进一步降低企业办事成本,为到黔西县投资企业提供“一站式”全流程服务,并在企业职工职称评定、就学、就医等方面给予积极支持,真诚期待各位客商朋友能够走进黔西,到黔西投资兴业,和黔西一道扬帆远航,为建设贯彻新发展理念示范区做出更大的贡献。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览